НЕ ИСЧЕЗАЙ

НЕ ИСЧЕЗАЙ

Аудиозапись

5 мая 2005.
 
Не исчезай, как призрак тишины,
Не исчезай – звучащее молчанье,
Не исчезай; моей душе нужны
Твои лицо, фигура и дыханье.
 
Не исчезай... среди былых миров,
Не исчезай... меж времени былого,
Не исчезай... ты – мой приют и кров
Посередине странствия земного.
 
Не исчезай... твой лик – в ночи маяк,
Не исчезай... отныне путь мой крестный,
Не исчезай... мне без тебя никак
Не воспарить над этой черной бездной.
 
Не исчезай... когда исчезнешь ты,
Не исчезай... мне жизнь немилой будет,
Не исчезай... и бездна черноты
Меня проглотит... словно праздник будни.
 
Не исчезай...
 
музыка и исполнение Олега Елизарова