А может и не тем я занимаюсь?

А может и не тем я занимаюсь?
А может и не тем я занимаюсь?
Как хочется уже повыступать!
Вот закричу, что "Батя, я стараюсь!"
и постараюсь снова все начать.
 
Так...смотрим, что сегодня предлагают:
кассир, мангальщик, грузчик без в/п...
В колбасный цех кого-то приглашают...
уже колбасило, как шпажку в канапе!
 
По специальности идти не собираюсь.
Давал угля б, но не пролезу в штрек.
В мультфильмах, кстати, тоже не снимаюсь -
у них там свой зеленый такой Шрек!
 
В электрики? Но руки не оттуда...
В айтишники? Да нет, то я загнул...
Кондуктор-контролер? Я не зануда...
В чиновники? Так там сплошной загул!
 
Организатор детских праздников? Забавно...
а... нет...тут девушка нужна до тридцати...
Выходит, старый я уже, вот ну и ладно,
и от торговли никуда мне не уйти!