Ожидания

Ожидания
Ожидание, ожидания...
Все мы в жизни чего-то ждем:
кто - сочувствия, кто - понимания,
кто-то просто остаться вдвоем...
 
Ожидаем от школы не знания,
а друзей, чтоб по жизни идти.
И, в какой бы ты ни был компании,
не забыть их, а снова найти!
 
Сложно ждать испытаний, экзамена,
к военкому поход иль к врачу.
Помогает молитва нам мамина,
та, что слышать всегда я хочу!
 
Ожиданье любви и замужества
меркнет там, где рождается жизнь.
И жене благодарен за мужество -
родила мне двоих! Мать, держись!
 
Ожидание "лучшего в будущем"
в настоящем готов предпринять.
На плаву быть хочу, а не тонущим...
только время не хочет нас ждать...