Хочешь всё изменить, но меняешь обои...

Хочешь всё изменить, но меняешь обои...
Хочешь всё изменить, но меняешь обои...
Хочешь громко кричать, но пустеют слова...
В топку все ярлыки...ну, а как же устои?
Не навязывай то, в чем была не права.
 
Не спасёт от невзгод недопитая стопка,
заростает любви и добра колея.
Мысли вслух...полушепотом...дома...и робко...
То ли я существую, а то ли не я.
 
Может перечеркнуть смысл текста ремарка,
корабли не найдут в этой чёрной дыре.
Перед тем, как замерзнуть, становится жарко...
И полегче за сутки на смертном одре...