КОМУ ДЕСЯТЬ ЖИЗНЕЙ ПОД СИЛУ !?...

КОМУ ДЕСЯТЬ ЖИЗНЕЙ ПОД СИЛУ !?...
Накопили богатства на тысячу лет ,
Десять жизней Вам ли под силу ?
Вопрос возникает и тут же ответ ,
Вы же всё заберёте в могилу !?...
 
Не уж -то и там без богатства никак ,
На сковородке без масла жариться ,
Совсем забыл , про такой пустяк ,
Что не нужно об этом нам париться .
 
Вам из Ада звонили по скайпу наверно !?...
Чем больше нахапаешь - сядешь удобней ,
На горячую самую , кто сядет первый ,
Кто быстрее поджариться задницей сдобной .
 
Даже там при жизни всё расхватали ,
В Аду для себя места заготовили ,
Неужели хапать ещё не устали ?
А в прочем о Вас вообще думать стоит ли !?..