РОНЯЯ СЛЁЗЫ УЧИМСЯ МЫ ЖИТЬ !

РОНЯЯ СЛЁЗЫ УЧИМСЯ МЫ ЖИТЬ !
Ошибками измучены глаза ,
Смотреть на солнце тоже влага льётся ,
И от ошибок , ( как от солнца ) из глаз бежит слеза ,
И сердце точно также громко бьётся .
 
Роняя слёзы учимся мы жить ,
Любить , кричать , терпеть и ненавидеть ,
Но очень часто слёзы могут нас сломить ,
Если бесцельно лить , конца слезам не видеть .