Я УЙДУ ОДНА В ГОЛУБОЙ ТУМАН

Я УЙДУ ОДНА В ГОЛУБОЙ ТУМАН

Аудиозапись

Я уйду одна
в голубой туман,
где всегда весна,
воздух свеж и пьян,
 
пригублю коктейль
из любви и грёз,
застелю постель
лепестками роз.
 
Закажу судьбе
колокольный звон
и войду к тебе
сладкой дрожью в сон.
 
И впущу любовь
в тайники души.
В лабиринтах снов
ты меня ищи.
 
Я не знаю как,
где и с кем усну...
У меня контракт
на одну весну...