ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ

ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ
Сорвался в пропасть
альпинист,
он был по жизни
оптимист.
В полёте к мысли он
пришёл,
что всё пока что
хо ро шо...
 
Живём одним
мгновением...
не пропастью -
движением.
Жизнь, как поётся,
только миг.
И он врасплох
тебя застиг...
 
Когда ты в пропасти
уже,
запомнишь только,
что летишь,
стоишь на новом
рубеже...
а там, на дне,
не ты лежишь.
 
И там, на дне,
ещё не точка,
а лишь звено живой
цепочки.
Огонь в глазах твоих
потух...
зато каков растёт
лопух...