РАЗРИСУЙ МОЁ ЛИЧИКО РОЗАМИ

РАЗРИСУЙ МОЁ ЛИЧИКО РОЗАМИ

Аудиозапись

Состояние...нестояния...
Так вот сразу и прямо с утра.
Наказание, воздаяние
от всевидящего Маляра?
 
Разрисуй моё личико розами,
синей краски для глаз не жалей.
Распиши дневники мои грозами,
и побольше колючих дождей.
 
Чтоб не чахла душа и не плакала,
а дышала раскатами гроз.
Чтоб навстречу судьбе зодиаками
пробежать наяву довелось.
 
И тогда состоянье стояния
я с восторгом приму на ура .
На обещанное свидание,
из адамова выйду ребра.
 
✿ ✿ ❀¸¸¸.•*´¯`❀ ✿ ✿❀ԑ̮̑ঙ¸¸¸.•*´¯`❀