Не вздохнуть без тебя

Не вздохнуть без тебя
Не вздохнуть без тебя, слышишь?
Как ты там без меня дышишь
На высокой своей крыше?
Знаю я, что тебе, Ёжик,
Не хватает меня тоже!
… Ты храни его… О, Боже!
Ощущаю его кожей!
Где б он ни был,
Но он – рядом!
Он – со мной.
А я – с ним. Градом
По щекам моим льют слёзы.
Только в сердце цветут розы.
Нить незримую меж нами
Не порвать никакой даме!
Не порвать никому нить.
Нас не разъединить!!!
Не разрушить Тандем Бога!
Знаешь сам,
Лысый Ёж, Серёга…
Обожаю тебя, слышишь?
Как ты там
Без меня дышишь?
Мы Едины с тобой, Бой!
Ощущаю тебя Кожей, Серёжа!
Мне гитара твоя снится.
Ты и Я. Оба мы птицы.
Пусть Ты – там, а Я – здесь.
Но мы – одно.
Время мчится стрелой, рысью.
Как я жду от тебя писем.
Мне словечко пришли хоть,
Помоги, Господь!
Гениальный мой друг,
Голова чертит круг….
Как ты там без меня дышишь
На высокой своей крыше???
Только ты…