Была Вальпургиева ночь 18+

Была Вальпургиева ночь 18+
Спит муж, немножко под хмельком,
Жена тихонечко, тайком
Ушла в Вальпургиеву ночь,
Себя не в силах превозмочь.
 
Манила Лысая гора,
На ней был шабаш до утра.
Точней - до третьих петухов
Бесилась нечисть всех миров.
 
 
Нагая села на метлу,
Чтобы отдать себя Козлу,
В него вселился Сатана -
Ему душа жены нужна.
 
Там пляшут ведьмы у костра
Вдали от стен монастыря.
С чертями пьют из черепов -
Обычай с глубины веков.
 
И хороводов круговерть,
Костёр горит, а на десерт
Зажарив лошадь, все едят.
Вдруг тухнет пламя... Боже свят!..
 
Мужские особи на склон
Взбираются со всех сторон.
Беспутство, оргии, разврат,
Что даже Кама был бы рад!
 
Всё это в ночь на Первомай,
Но главное - не опоздай
Вернуться вовремя домой,
Чтоб не заметил муж хмельной.