Даблоиды

Даблоиды
Даблоиды.
Автор фигурок Леонид Тишков.
..............................................................
 
Даблоиды сравню с стихами,
Они у авторов свои...
Яйцо на ножке, гляньте сами,
Боюсь - не долго простоит.
 
Стихи, бывает, рву с досадой,
Считая, что потерян ритм.
Фигурки выбросить бы надо,
Но замысел - неповторим!..
 
Ступней с бубенчиками много,
Да так, что хватит их на всех.
Я смысла творчества чудного
Понять не в силах, как на грех. :))
______________________________