БЛАГОДАРЮ

БЛАГОДАРЮ
Тебе, любимый мой Господь !
Тебе пою я песнь хваленья
За всё великое Творенье ,
Чудес Твоих земную плоть !
 
За этот Свод над головою ,
За эти горы и леса !
За голубые небеса ,
За то, что счастлива с Тобою !
 
За этот вольный , свежий ветер
И за улыбку малыша !
Что петь могу я и дышать ,
Благодарю за всё на свете !
 
Пусть голос мой хвалебной речью
Всегда разносится в тиши,
Чтоб друг с надеждою спешил
К Спасителю, как я, – на Встречу.
 
И, чтобы он постигнул в срок
Однажды истину святую.
И, чтобы он, душой ликуя ,
Любовь Твою увидеть смог !