ИСЦЕЛЕНИЕ ( реальное событие )

Я видела, иль то был только сон...
Ты здесь стоял в сиянье Своей Славы.
Любовь из глаз Твоих рекой лилась
В моё застывшее от боли сердце.
 
Оно на миг один от счастья сжалось,
Но тут же быстро стало расширяться.
Как шар – всё больше, больше, больше, больше.
Вместило всё в себя – горы и реки, лес,
 
Нашу планету. Весь мир стал мною вдруг.
И раны мои тут же исцелились.
Восторг, неописуемая радость
Тут охватили всё существо моё.
 
И стало ясно – я и мир, едины!
И в Боге вечном вместе мы всегда.
 
То был Спаситель, Он продолжил путь Свой
К душе другой, блуждающей во тьме.
Но и во мне остался Своим Духом,
Навечно, исцеляя и творя.
 
Сполна наполнил душу Он мою
Огнём любви, которой нет предела.
И этот дар Ты помоги хранить
И умножать, наш милостивый Боже!