Века и веки

Два пальца в рот,
Две монеты на веки,
Прощай на веке.
Мне слишком тесно на этой звезде,
На твоей ладони,
На руке, целиком на тебе.
Привет луне!
Я бабочкой в Лете -
тепло.
Это Хронос или Харон
Меня не заметил?
 
Два пальца в рот
Пулей на вылет,
Монеты крепко к темноте придавили.