200рублей

Женщина купила кофе и булочку
За 200 рублей.
Я, прошлый студент,
Мог самочке в синематограф
Предложить билет,
Пару конфет,
Да так, чтобы виды на что-то иметь,
Чтоб кто-то сумел потом залететь,
Так, чтобы жениться пришлось,
Малыши родились.
Да, я бы сумел
Сломать себе жизнь
За 200 рублей.
А женщина купила кофе и булочку.