На просторечии б сказал …

На просторечии б сказал …
На просторечии б сказал …
Тому, кто хам или нахал …
Поберегите свой вокал …
Я Вас уже предупреждал …
 
И Ваше “обаяние” …
Дурное воспитание …
Здесь чужды, право, для всех нас …
Поберегите, кстати, глаз …
 
Коль Вы ранимая особа …
То берегите, лучше, оба …
И в целом всё здоровье …
У Вас, ведь, не коровье ..?
 
И знайте свою жёрдочку …
Не суйте свою мордочку …
А если Вам неймётся …
Ей дырочка найдётся …
 
Хоть, Вы из южаков …
А гонор - будь здоров …
На уговоры не мастак …
Но если надо, дам в пятак ...