Кому мог помешать писатель знаменитый Пушкин ..?

Кому мог помешать писатель знаменитый Пушкин ..?
В Орехово-зуево памятник Пушкину разрушен …
От Вечного огня пытался некто прикурить …
Кому мог помешать писатель знаменитый Пушкин ..?
Прервалась памяти святой в России нить ..?