И исчез тот флот …

И исчез тот флот …
На подводной лодке …
Места нет для водки …
Но, не для подводников …
В море - алкоголиков …
 
То - секрет военный …
Необыкновенный …
Случай был недавно …
Выпили мы славно …
 
И исчез тот флот …
В Корею что идёт …
А вернее, шёл …
Было хорошо …
 
Пили новый сорт …
BELLION*, ах, чёрт …
Капитан был прав …
Быть войне держав ...
 
 
 
Исчез отправленный к берегам Кореи ударный флот США
Фото: U.S. Navy
 
Местоположение ударной группы ВМС США во главе с атомным авианосцем Carl Vinson остается неизвестным, несмотря на то, что армада еще 8 апреля была направлена из Сингапура к берегам Корейского полуострова.
После выхода из Сингапура Carl Vinson с кораблями сопровождения по каким-то причинам не пошел напрямую к Корейскому полуострову, а провел в Индийском океане учения с ВМС Австралии, сообщает военный бюллетень Defence News.
Несмотря на эти сведения, Тихоокеанское командование вооруженных сил США 9 апреля подтвердило сообщение о том, что ударное соединение направляется в сторону Корейского полуострова. Точное местоположение американских кораблей остается неизвестным.
ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:
Пентагон смоделирует ядерную войну между США и Россией
В состав группы кроме авианосца входят палубное авиакрыло CVW-2, ракетные эсминцы Michael Murphy и Wayne E. Meyer, оснащенные боевой системой Aegis, а также ракетный крейсер Lake Champlain. На борту кораблей также находится группа американского спецназа.
Ранее эксперты заговорили о возможности начала третьей мировой войны с применением ядерного оружия из-за обострения противостояния КНДР и США. Напряженность в Азиатско-Тихоокеанском регионе возросла после ядерных испытаний Северной Кореи.