СВЯЗУЮЩЕЕ РОНДО

Дует лёгкий ветерочек,
Солнышко сквозь дымку,
Подсыхает бугорочек,
А за ним - тропинка.
 
Воздыхание природы
В середине марта
Как связующее рондо
"Холодно" и " жарко".
 
Никакой особой мысли -
Строки, словно гаммы,
Как созвучия повисли
В поле общей рамы.
 
Упражнение на рифмы,
Тема - безразлична:
Для отлаживанья ритма,
Прочее - излишне.
 
Заполненье интервала,
Так, между делами,
Чем-нибудь и как попало -
(только между нами)!
 
Вот из этакого сора
Вырастают вирши,
Для одних - и это норма,
У иных - повыше.
 
Дует лёгкий ветерок,
Подсыхает бугорок.