ОТНЯВШИ У ВЕСНЫ

Кончается апрель - да
нет листвы.
Но всё же стали
наливаться почки.
Увы, подзадержалась нынче
стынь,
открыто говоря собою -
очень,
Отнявши у весны немало
дней,
и отодвинув радости
границу -
На что управы не было
и нет
и остаётся только лишь
смириться.