В родительский день.

Нас в этот праздник на погосте ждут,
Хоть мы не видим их глазами
Они к воротам завтра все придут,
Чтоб снова повстречаться с нами.
 
Их не услышать... И обнять нельзя
Они лишь просто будут рядом
Любимые, родные и друзья,
Невидимым нас встретят взглядом.
 
Им огонёк мерцающей свечи
Зажженный нами -всех дороже
Ты о хорошем с ними говори,
Слезой не надо их тревожить.
 
Отложим быт, заботы и дела
Мы в этот день для них ведь гости
Увы, придут когда - то времена,
У врат мы встанем на погосте.