Грусть в ночи.

Снова звездная ночь за окошком
И такая стоит тишина,
Ну а сердце грустит все о прошлом,
Там родной потеряла тебя.
 
Будто клин журавлей мои мысли
Улетают в родные края
Вспоминаю о нашей, той жизни,
Где с тобою счастливой была.
 
Мой единственный, милый, любимый
Время душу не лечит мою
Будь ты Богом родной мой хранимый,
Я тебя больше жизни люблю.
 
Мы два берега разных с тобою
У реки под названьем судьба
И повенчаны с горькой бедою,
А беда та, разлука была.