Я с тобою счастливой была.

Знаю, с тобою была счастливой,
Но понять не смогла тогда
Для тебя была самой любимой,
Самой милой, желанной была.
 
Только юность наверно виною
Развела нас с тобой навсегда
Я ушла,не простившись с тобою,
Но себя обмануть не смогла.
 
И забыть все пыталась, Бог видит,
Но зачем? Я сама не пойму
Ты меня ведь ничем не обидел,
Почему же все так? Почему?
 
Жизнь бежит полноводной рекою,
А я в сердце тебя берегу
Так нелепо шутила с судьбою
Лишь теперь понимаю...люблю.