Закрой глаза

Закрой глаза,представь тот миг,
Когда с тобою мы сидели
Под звёздами.. но я привык,
Что уж пусты наши качели...
 
Мне тяжело это принять...
Поверь,я правда не хотел...
Готов тот день я прокленать,
А ты ушла,захлопнув дверь...
 
Надеюсь я,что ты вернёшься,
И верю в то,что вновь по любишь...
И мне,как раньше,улыбнёшься
И ты со мной на веки будешь