о Любви

Ваши речи искусны ,а губы,..
Их готова я целовать
Можно нежно ,а можно и грубо,
И об этом роман написать .
 
Целовать Вас ,так долго и нежно,
Обнимать и в объятиях тонуть ...
Так робко...так небрежно….
О любви ... Вам на ушко шепнуть.
 
Вас люблю,и от Вас я не скрою
Всё я Вам о себе расскажу ;
Вам всю душу свою я открою...
И от сердца ключи покажу