***

***
Всё начинается с любви,
Ну а точнее,
Начало у неё берёт объятие ,
Когда два взгляда,
Словно по значению
Друг друга к себе тянут без понятия.
Трудно не заметить ,
Когда люди ,
Друг к другу тянутся,
Пусть даже не спеша.
Они хотят быть вместе,
Будут.
Лежит друг к другу их душа.