Жить ради жизни

Все карты раскрыты,
А мы не убиты,
Мы всё ещё живы и в нас течёт кровь.
Все рамки разбиты,
Мы словно арбиты
Которых невольно влечёт за собой :
То синее море,
Прекрасно,не спорю.
То небо нас в гавань зовёт .
Оно так могуче и рядом с ним тучи,
И дождь синева на нас шлёт .
Глазами мы ищим ,
Губами глаголим,
А уши для слуха даны.
Так или иначе ,
А вольно не вольно -
Мы жить ради жизни должны