Отзыв на "..в кинотеатре" (Ива Не Плакучая)

Отзыв на "..в кинотеатре" (Ива Не Плакучая)
Кадр из фильма "Малыш" (Чарли Чаплин, 1921)
 
 
Отзыв на "..в кинотеатре" (Ива Не Плакучая)
 
Кино, кино давно не то,
Сплошные сериалы,
Притом одни кошмары,
Как нам не повезло.
Вот раньше, помню, было
Кино лишь для души.
И публика ходила,
И я ходил, и ты.
И хочется порою
Вернутся нам назад.
И пусть кино немое,
Ему вновь каждый рад.