Я снова возвращаюсь в детство

Я снова возвращаюсь в детство
На фото в костюме петрушки я. ))
 
 
Я снова возвращаюсь в детство,
Где все казалось милым и родным.
Где можно было без кокетства,
Где взрослый мир казался нам другим.
 
Мы не стесняясь говорили что хотели,
И взрослыми быстрей пытались стать.
И времени порою не жалели,
Когда упрямством доводили мать.
 
В нас бес и ангел жил одновременно,
Мы не боялись завтрашнего дня.
И тем что мы сегодня не имеем,
Тогда обезопасили себя.
 
Нам робость не страшна, ведь мы так дерзки,
Не паникуем, есть один секрет.
Когда не знаем с чем имеем дело,
Фантазий детских полный в нас букет.
 
Но взрослый мир суров и что поделать,
Меняет нас, меняемся и мы.
Но как порою хочется вернуться,
Мы все из детства, дочки и сыны.
 
2007