..в кинотеатре

"..но фильмы уже догоняют вино
и даже вреднее вина.
И скоро будет всякого
от них тошнить одинаково"
В. Маяковский
 
 
Цвета поблекли в целом мире
Нескладный бред живет в эфире..
кино..кино..кино..кино..
Кому оно? Зачем оно?
когда ни больно, ни смешно,
ни радостно, ни грустно
и только притупляет чувства.
Блуждает по экрану взгляд пустой,
Ты увлечен, мне хочется домой
возня да крики на экране,
беззубыми смеются ртами..
раскроется во тьме окно,
и дверь захлопнет, будто выстрел.
Кино..кино..кино..кино..
Ну, слава богу, вот и титры