Черно-белое кино мне опять приснилось

Черно-белое кино мне опять приснилось
Отзыв на «Когда душа переболела» (Пылаева Ольга 1)
 
Черно-белое кино нравится мне с детства,
А сейчас кино не то, лишь от скуки средство.
Да и жизнь совсем не та, все вдруг изменилось,
Черно-белое кино мне опять приснилось.