БЫЛА ДУША , НО МЫ ЗАБЫЛИ ...

БЫЛА ДУША , НО МЫ ЗАБЫЛИ ...
Перо " скрипит "... так говорили ,
Стучать по " клаве " модным стало ,
Была душа , но мы забыли ,
О ней нам помнить не пристало .
 
Для каждого душа своя ,
К чему нам помнить о чужой ,
Огромная страна Россия ,
И та с пропащею душой .
 
Забыто всё и даже больше ,
Лишь доллары в глазах мелькают ,
Душа настолько стала тоньше ,
Её совсем не замечают .
 
Ну да , болит и постоянно ,
За цены , за детей , страну ,
А истину на дне стакана ,
Познать хотим мы глубину .
 
Мы с головой на дно ныряем ,
В полёте рвём от воя глотки ,
Да и про душу забываем ,
Махнув стакан и закусив селёдкой ...