ВСЁ МУЧАЮТ МЕНЯ СЕКРЕТЫ ...

ВСЁ  МУЧАЮТ  МЕНЯ  СЕКРЕТЫ ...
Я был пацан , хотел всё знать ,
А бабка Маша говорила ,
Должна тебе секрет сказать ...
Но унесла секрет в могилу .
 
И мать кормила и растила ,
С утра обычно поучала ,
Я научу тебя мой милый ...
Но не успела , не сказала .
 
Отец и дед всё наставляли ,
Ты не чеши язык " Емеля " ,
За жизнь мы многое узнали ...
Но не сказали , не успели .
 
Сижу седой , спустя года ,
Но мучают меня секреты ,
Что не сказали мне тогда ,
И мать с отцом , и бабка с дедом .
 
Вот как всё в жизни справедливо ...
Живём и все храним секреты ,
Секреты - тайны , как огниво ,
Что заставляют идти к свету .