МУЖИК ИЗ ГЛУБИНКИ !

МУЖИК ИЗ ГЛУБИНКИ !
Назло всем санкциям куплю я билет ,
Дураком пусть останусь совсем без штанов ,
Жаль что денег сейчас почти нет ,
Но пошлю всё нАааа ... да и буду таков .
 
Да провинция наша " брутальная " ,
Взбрело же в башку мне свалить за бугор ,
Пусть судьба у меня сверх фатальная ,
Я треплюсь слегка , пустой разговор .
 
Я старался себя на сей подвиг сподвигнуть ,
Русак до мозгов , рода я не стыжусь ,
Но не встать мне с кровати , да и не спрыгнуть ,
Но а что не уехал , так собою горжусь .
 
Да , с глубинки я поискать таких надо ,
Не найдёшь таких патриотов в столице ,
За бугор там все рвутся , как дикое стадо ,
ПарЫж и ЛАндОн им всем только снится .
 
В универы детишек в Кембридж и Гарвард ,
Престижно , изысканно , очень почётно ,
Российским дипломам никто не рад ,
Вызывает у всех он рефлекс рвотный .
 
Мне же потомку Русского рода ,
Сыну страны своей многострадальной ,
Мужику из глубинки , из простого народа ,
Предавать не пристало Русь изначально .