От пенсионера

Поселился я в селе.
Отметаю кривотолки:
я не беженец в Кале -
дом стоит в кэмэ от Волги.
 
И до леса мне дойти
пешим ходом четверть часа...
Город, милый мой, прости
с благодарностью для ВАЗа!
 
Мне теперь наверняка
по добру и поздорову
для достатка молока
нужно заиметь корову.
 
А для выпаса - коня,
обойтись чтоб без бензина...
Цены мучают меня -
как бы жить без магазина!?
 
Это крик моей души!
"Путин, иже с ним Медведев,
что-нибудь для нас реши,
будь настолько же ты беден!"