После обиды
Любимых может быть немало.
Обидеть может лишь один...
Но чтобы сердце не стенало
от ужасающих картин
того, что будто одинока,
того, что будто не нужна,
ему, сударыня, до срока
пошлите столько же "рожна".
Ему, презренному, за то же
не дайте волю презирать...
Мужчине быть глупцом негоже -
дать больше надо, чтобы брать.