Любовь

Вдвоём. И никого не надо.
Я не один и Вы со мной...
Те мысли мне даны наградой.
Я Вами, чувствую, "больной".
 
И, может, Вы "больны" лишь мною,
как о таких сказал поэт...
Вы мне возвышенно-земною
причудились на склоне лет.