Ревность

Вы были долго в ожидании.
И я был мыслями томим...
На гуще кофе, на гадании
казалось - то не мил, то мил.
 
А дальше Ваши рассуждения
к другому будто бы ведут...
Меня замучили видения.
Когда же цепи те падут?!