Жизненный путь

Жизненный путь
Приходим мы на Землю - для чего?
Вопрос для нас совсем не праздный.
Ведь нет пути у жизни одного,
Нам выбор дан, и это не напрасно.
 
Возможно, "отрабатываем" карму,
Но лишь душа способна это знать.
И главное - в судьбе, нам свыше данной,
Решение правильное для себя принять.
 
Коль правильно решим свою задачу,
Дадим тогда душе своей развиться,
Зачет получим. Ну, а коль - иначе,
Придется жизни заново учиться.
 
23.04.2017 год