Сказочная мечта

Отзыв поэту Демина Галина - «Дороги в сказку – нет»
 
Вот бы найти деревеньку,
Чтоб без названья была.
Я бы ее непременно
СКАЗКОЙ тогда назвала.
Чтобы автобус там ездил,
Много людей привозил,
Дома чтоб каждый ответил:
«В СКАЗКЕ сегодня я был!»
 
22.04.2017 год