Танго моей души (читает автор)

Танго моей души (читает автор)
Когда-то танго к нам пришло из Аргентины,
Где танцевали его только лишь мужчины.
Ах, это танго души сразу покорило,
И ритмом страстным дамам голову вскружило.
 
Под звуки танго сердце радостно забьется,
И страсти той ответной страстью отзовется.
На голос томный из груди аккордеона
Летит сама, в порыве трепетном, душа.
 
О, как волнует тот взгляд и блеск улыбки!
Движения так четки, и стан партнерши гибкий.
Под шаг ритмичный, партнер ведет привычно,
Все повороты выполняет, не спеша.
 
Вот снова выпад - застыли на мгновенье,
Почувствуй в этом танго сердец прикосновенье.
Крепки объятья, обоим так приятно,
И на мгновенье в танце замерла душа.
 
То танго дивное волшебно и прекрасно,
Все струны сердца тронет исполненьем страстным.
И вновь любовью оно душу наполняет,
Им насладиться душа желает.
 
Тот страстный танец и волнует, и тревожит,
И разбудить все чувства музыка поможет.
Подхватит ритмом, сразу сердце очарует,
И не отпустит это танго никогда.
 
23.02.2017 год