Гиацинт.

Гиацинт.
Нереально просто.
Сказочно красиво.
Логотип Лакоста,
Маленькое диво.
 
Нежные росточки.
Форма крокодильчик.
И вверху цветочка
Образует вильчик.
 
Крошечка люпинчик.
Цвет в лиловой гамме.
Маленький графинчик,
Словно на экране.
 
Ветра не боится,
Холод не страшит.
Розовый красавчик,
Стойкий гиацинт.