Мой папа.

Кто его знает,как бы всё сбылось,
Если бы жизнь по-другому сложилась.
А ,может,иначе бы всё обыгралось,
Совсем по-иному бы жизнь моя сталась.
 
Он в жизни моей не особо светился,
И опыт его не мне пригодился.
Победы и трудности-всяко бывало,
О том,как всё было,он знал очень мало.
 
Другая семья и чужие заботы,
Не маму мою встречал он с работы.
И мне не пришлось,поверит ли кто,
С подачи его облачаться в пальто.
 
В сад не водил,да и в школу,конечно.
И мало знавал о событиях прежних.
И жил своей жизнью,по мне не скучая,
А девочка выросла, не докучая.
 
Сегодня,конечно,годочков побольше
Объездил пол-Мира, может и больше.
И силы не те,и здоровье подводит,
В пример мне частенько кого-то приводит.
 
Вот так вот бывает,вот так происходит,
И дети родителей сами находят.
Теперь мы нужны,теперь мы любимы,
И взрослые дети им необходимы.