Обижают тех, кто позволяет

Обижают тех, кто позволяет
Обижают тех, кто позволяет...
Кто не скажет слова поперёк.
Обижают тех, кто всё прощает,
Тех, кто проиграл, хоть не игрок.
 
Обижают те, кто сам обижен.
Обижают те, кому не в мочь.
Кто умом коротким обездвижен,
Кто не в силах сам себе помочь.
 
Тех, кто головы не поднимает,
Тех, кто радость ближнему несёт.
Тех, Кто за других всегда страдает.
Тех,кто для родных своих живёт.
 
Обижают,  даже не заметив,
Пропуская стон чужих речей.
Обижают нас чужие  дети,
Не вникая в суть простых вещей.