Наслаждение.

Наслаждение.
А мне ,пожалуй,чай,лимон и плюшку.
Понежится,от счастья обалдеть.
И под бочок из пёрышек подушку,
Принципиально,просто посидеть.
 
Побыть собой,вздремнуть немножко.
Насытится моментом тишины.
Стряхнуть с постели плюшечные крошки,
Не ощущая за собой вины.
 
Ведь всё так просто,это ли не счастье.
Десяток упражнений у стены.
И чашечку кофейную релакса,
Чтоб подсластить минорность новизны.
 
Водой умыться ледяной из крана,
Обрадовать бездельем свою лень.
И улыбнуться,как с киноэкрана,
И в зеркале увидеть новый день.