Любовь окрыляет.

Я начну целовать твои веки,
А потом, опускаясь всё ниже,
Своей нежности бурные реки
Подарю тебе, если увижу,
Что ты тоже от страсти пылаешь,
А не просто любви предаёшься,
Что, с любовью меня обнимая,
Всей душою ты мне отдаёшься.
Ну а губы всё ниже и ниже,
Вот целую я грудь твою нежно,
Вот уж скоро и рай я увижу...
Ах, как чувство светло и безбрежно...
Благодарен природе навеки,
Что она нам любовь подарила.
Окрыляет она человека.
Потому он и создан бескрылым.
22.04.2017