Аэлита

"Мой любимый! Не знаю я, что там нас ждёт впереди!
Без тебя моё сердце безжалостным чувством разбито!
Где ты, счастье? Прошу, поскорее ко мне приходи!
А иначе умру от тоски по тебе! Аэлита!"
И был принят сигнал, и задержан ответ тоже не был.
"Я люблю больше жизни! Лечу к тебе в этот - же миг!
Ты жива! Жди, любимая! Как же я счастлив! Сын Неба."
Как прекрасны Вы, чувства любимых, талантливых книг!
 
21.04.2017