Шутливое с долей грусти.

Шутливое с долей грусти.
 
Уехать! Позабыть и не скучать!
И, не сумев предательство простить,
Сурово сердцу приказать молчать.
Попробовать на свете дальше жить,
Не замечая женской красоты,
Таких прекрасных, нежных женских тел,
Оставив сладострастные мечты,
В которых быть любимым ты хотел.
Уехать? От себя не убежать.
Всё так же буду грезить о любви,
Всё так же буду женщин обожать.
Кому я нужен! В плен меня лови.
Хотя уже не молод, написать
Могу тебе стихи я о любви,
И даже, может, что- нибудь сказать....
Вот только к тёплой стенке прислони.
Но только сделай это в темноте....
А! Всё равно услышишь ты, дружок,
(За это будет очень стыдно мне ),
Как из меня посыпался песок!
22.04.2017