БЫТЬ НЕ МОЖЕТ...

БЫТЬ НЕ МОЖЕТ…
 
Никогда, еще не было так хорошо!
Невозможное вдруг, оказалось доступно.
Неприступность - была, ежеминутна.
А теперь ты голодная просишь: - «еще»…
 
Стая бабочек, вырвала низ живота
И куда-то, туда,… воспарила красуясь –
Где летали архангелы, интересуясь;
- « Может, хватит, - предельная высота»!
Опустились в реальность, по воле Богов.
Настоящее – путая с мудрою вечностью,
Мы – любовь породнили с беспечностью
Липко-сладким нектаром из тысячи слов !
 
Поцелуи любви – кожу жгут. Отпусти…
Умираю, теряя контроль над реальностью
Я стою на краю, полюбившейся крайности!
Ты – захочешь; - «еще», я скажу: - «извини»…
 
Апрель 2017